БДСМ встречи

Я сексуальная проститутка и всегда любила жесткий и страстный секс. Конечно, многие девушки меня бы осудили, поскольку ждут от своего партнера только ласки и чувственного наслаждения. Но меня больше прельщает БДСМ. Именно поэтому я очень обрадовалась, когда мне позвонил Ярослав и попросил такую горячую услугу. В моей уютной и светлой квартирке даже есть отдельная комната для подобных экспериментов. Я заранее подготовила все, что нам может понадобиться и подготовилась сама. Мое тело было в горячем нетерпении, когда его будут связывать и проводить интимные эксперименты.
В этот раз с этим мужчиной было даже лучше, чем я могла ожидать. Я покорно выполняла команды своего повелителя. Он крепко связал мне руки, ноги пристегнул к распорке и подвесил на крюк, свисающий с потолка. Тусклый свет лампы не мог скрыть восхищения мужчины. Он говорил мне о том, какое роскошное у меня тело, о том какая аппетитная попа, грудь и какая сочная у меня дырочка. Он внимательно исследовал каждый миллиметр моего тела, применял очередное приспособление и получал от этого истинное наслаждение. Я также искренне восторгалась каждым его действием. Он крепко защипывал мои возбужденные соски, доставляя тем самым мне дикую боль и неописуемое наслаждение. Ярослав с неистовой страстью бил меня кожаной плеткой, а что бы я сильно не кричала и не отвлекала его своими стонами, он закрыл мой рот. Потом он вставил в меня анальную пробку и стал неистово трахать меня. Я чувствовала, такой прилив возбуждения и боли, я просто не могла сдерживать свои эмоции, я плакала и просила еще. А мой повелитель все наслаждался нашими горячими играми и рычал от удовольствия.
С того вечера Ярослав стал моим любимым клиентом, которого я всегда с нетерпением жду в надежде получить еще больше наслаждения и подарить ему удовольствие вседозволенностью и чувством доминирования.
 

Так же вам понравятся эти истории
Я всегда любила необычные эротические ситуации, и всегда с удовольствием принимаю заказы на экстремальный…
Я всегда удивлялась девушкам, которые не пробовали и даже не мечтали оказаться в горячих руках нескольких…