Секс с рабом

Владислав не обычный клиент, он очень успешный мужчина. У него свой большой бизнес, его знают далеко за пределами нашего города. Поэтому, когда он приехал ко мне я немного даже растерялась. Он был очень вежлив и бесконечно нежен в постельных играх. В следующий раз Владислав приехал на всю ночь. Прежде, чем перейти к самому главному действу, мы долго разговаривали о его эротических фантазиях и потребностях. Оказалось, что мужчину очень возбуждают доминирующие женщины. Он безумно хотел попробовать себя в роли исполнительного раба, который унижено вымаливает пощады и наслаждения. Для меня такая роль была далеко не новой, поэтому я сразу поняла, что ему нужно. Приглушила свет и ушла в гардеробную.
Через несколько минут я предстала перед Владиславом в образе женщины кошки в черном латексном костюме, с плеткой в руке и с надетым страпоном. В моей власти было требовать всего, чего мне захочется. Мои поручения для раба были самые горячие, развратные и унижающие моего послушного песика. Не могу сказать, что я играла, потому что на самом деле мне приносит невероятное наслаждение все, что связано с сексом и похотью. Я видела его возбуждение и жажду от моих безумных указаний. Он вымаливал у меня войти в него поглубже моим страпоном. А я все оттягивала эту минуту горячего наслаждения. И только когда увидела в его глазах отчаянье, встала сзади и грубо отимела его. Он так сладко стонал от возбуждения, я видела, как возбуждение его нарастает все больше и больше и наконец-то доходит до вершины.
Это была наша первая встреча, проходящая по такому безумному сценарию. Но она была далеко не последняя. Раз в месяц, а иногда и чаще Владислав приезжает ко мне за новой порцией унижения. Мне нравится с ним встречаться. Обычно мы долго говорим, обсуждаем его новые фантазии или на другие отстраненные темы.
 

Так же вам понравятся эти истории
Я всегда любила необычные эротические ситуации, и всегда с удовольствием принимаю заказы на экстремальный…
Я всегда удивлялась девушкам, которые не пробовали и даже не мечтали оказаться в горячих руках нескольких…